证券从业资格证需要考哪几门?

想考证券从业资格证,不知道都考那些科目呀

全部回答

     考试科目分为基础科目和专业科目。基础科目为证券市场基础知识;专业科目包括证券发行与承销、证券交易、证券投资分析和证券投资基金。基础科目为必考科目,专业科目可以自选。
  选报的考试科目数量没有限制,一次考试可以选择报考全部五科。 证券业从业人员资格考试指定统编教材(共五本):   (1)《证券业从业资格考试统编教材——证券市场基础知识(2010。  10-2011。
  5考试专用) 》   (2)《证券业从业资格考试统编教材——证券发行与承销(2010。10-2011。5考试专用) 》   (3)《证券业从业资格考试统编教材——证券交易(2010。10-2011。
  5考试专用) 》   (4)《证券业从业资格考试统编教材——证券投资分析(2010。  10-2011。5考试专用) 》   (5)《证券业从业资格考试统编教材——证券投资基金(2010。
  10-2011。5考试专用) 》 中华证券学习网 提供了好多免费的资料,其中包括历年的真题资料以及详细的答案解析。另外还开设了网络保过班与面授班,面授班可以现场答疑,网络保过班还有考前预测押题,讲课的老师都是权威的专家,另外还提供了在线模拟考试系统,能让你在全真的考试环境下检测自己对于知识的掌握情况,查漏补缺。
    你可以去看看了解一下,肯定会有帮助的。真的很不错! 。

    证券从业资格证得考试一共为5门课程,1门基础课程和4门专业课。 基础科目为《证券市场基础知识》,专业科目包括:《证券交易》、《证券发行与承销》、《证券投资分析》、《证券投资基金》。
  单科考试时间为 120分钟。 基础科目为必考科目,专业科目为自选科目,只要过了基础科目和一门专业科目就可以拥有证券从业的资格; 通过基础科目和两门以上(含两门)专业科目的,取得一级专业水平认证证书; 通过基础科目和四门以上(含四门)专业科目的,取得二级专业水平认证证书。
     你如果还有不懂的,可以咨询我的QQ。或者登陆“辽宁考证网”查询,百度一下证券从业资格证得考试一共为5门课程,1门基础课程和4门专业课。 基础科目为《证券市场基础知识》,专业科目包括:《证券交易》、《证券发行与承销》、《证券投资分析》、《证券投资基金》。
  单科考试时间为 120分钟。   基础科目为必考科目,专业科目为自选科目,只要过了基础科目和一门专业科目就可以拥有证券从业的资格; 通过基础科目和两门以上(含两门)专业科目的,取得一级专业水平认证证书; 通过基础科目和四门以上(含四门)专业科目的,取得二级专业水平认证证书。
   你如果还有不懂的,可以咨询我的 ,大家一起探讨。   。

考证券从业资格的话,加群62258033,大家一同探讨哦~~!

基础、分析、交易等 一共五门 通过 基础+任意一门 即可获得从业证 不过要有机构挂靠才可拿到证书 否则只是成绩通过