新西兰拒签两次第三次还好签么

全部回答

新西兰啊,现在澳洲只要寸3个月就好,你还不如考虑来澳洲至于你的问题,你先要搞清楚为什么第2次被拒咯但是你如果第3次材料和资金都没问题,他们没理由拒绝你。最好找个中介帮你看看材料

第三次了啊很悬很悬了一般被拒签的可能性很大很大除非你有与之前申请材料有质的变化否则很难通过的下次记得提前半年存上~开好存款证明~

只要材料有了实质性的改变,随时都可以去申请签证的,至于拒签几次根本没有问题的啊,因为拒签都是对材料而不对人的,领事馆也不会说你的材料全了,而因为你被拒签过多次就再次拒签的

只要解释的合理有力度,没有问题的,前提是之前没有欺骗移民官的地方被发现。