请问这样的流水证明会不会影响出签?

咨询新西兰签证(担心被拒签),先说说我的情况,小复杂,请各位大神帮忙分析下! 1、坐标上海,30+单身女,名下一套房,十一新西兰航空来回机票已出; 2、资金证明(主要问题)此前和公司签的是第三方劳动合同(即外服),每月工资打卡是财付通,不显示工资字眼,但买了公司理财每季度分息一次显示公司名字代发工资(金额不算多)。四月底转正编,5月开始流水会显示工资,到六月底办签证卡上余额估计能有2w。 请问这样的流水证明会不会影响出签,还需要冻结存款吗?

全部回答

会不会影响你都得交这个流水 最好自己把每月工资和分红进账条目分别标出来  工资前面财付通后面又显示工资字样了这件事也可以简单说明一下 高额度信用卡对账单可以打一张 请去打个税单 电子版的社保和公积金单子也可以打一下 反正不费事 有定存就去开个存款证明 没有就不用硬搬

只去过越南、韩国和埃及,没有发达国家的签证