高手们帮忙看看000952后市该怎么操作?谢谢

000952今天放量下跌,主力有出货迹象真后悔今天早盘没出。请高手们帮忙看看明天该怎么操作还能继续持有吗?谢谢!

全部回答

    刚才回错地方了。算了。问钱串子吧,估计答案一样。 昨天给你的答复本来没错,偏差了2分。 因为生气你把正确答案给了别人,没做后续跟踪。不然你11。95高抛了。 不过没关系,今晚道指强劲飙升,明日有喜,该股可望收复大部分失地。
   如能在早盘抢入加仓的话,那么不需要收复全部失地也可盈利。   也许你要问我说的可信度。 那么请留意观察,道指涨50可能不影响我们,但涨百点就会影响。 目前是涨了250,那么肯定带动全世界普涨。
   (留意明晨早点关注下道指收盘情况) (这次总算成功帮到你了吧。再不给我正确答案,我要怒了!)。

000952 广济药业,基本面不错,隶属医药行业、小盘成长股。短期调整结束后,有望延续反弹。运用黄金率0.50分析,自然阻力位在13.10元一线。操作策略,建议持股至上述区域,短期出货,以有效回避市场系统性风险。祝好运~!

000952短线调整,个人认为该股后市还有机会,暂时持有。