哪款面包车适合装货?

打算买辆微型客车跑县城跟乡下,主要是拉货吧,看了很多了,可是不知道哪个牌子的微型客车最适合拉货?

全部回答

载货为主就不要选长安之星系列,它的后悬挂是螺旋弹簧的,在承载能力上不如用钢板弹簧的佳宝V70,佳宝V70.价位在3.5万到4.7万之间,皮实、省油,动力很不错,而且空间能放很多货物。性能上据对一流,舒适度比其他车型好很多!

一般来说通用五菱和东风小康都还不错,空间较大,质量可靠,保养量大维修方便,具体你可以根据购买预算以及当地售后来考虑购买哪款!祝您用车愉快!生意兴隆!

五菱荣光,空间大,就是太贵。