面包车总被交警扣,面包车拉货安全么?

想买两面包车送货,空间大点,但路上总看见交警拦着面包检查,但好多人还都用面包送货,到底能不能开啊?

全部回答

按法律来说是不可以拉货,严格的说是不能拆卸里面的座椅来拉货,我记得好像是这样,但现在谁不用面包拉货啊,交警也只是睁一只眼闭一只眼,毕竟大家都不容易么,我开的是佳宝车,吉林一汽产的,那车还行,样子比较好看,而且拉的多,上次去北京都没人拦,我估计他们不知道我这是啥车,哈哈……现在面包车好多种,佳宝、五菱、小康都不错,去看看吧,有问题发我小纸条。

交警看你拉什么……拉瓜子给他抓一把,拉毒品他给你抓一把

马路上见过交警拦,交警有时候挺较真的,车脏了都罚款。

能,但别被抓到