怎么选面包车?哪种面包车省油?

现在适合乡下开的微型客气挺多,家里想买一个微面,因为是用第一次买车,不知道选车时候要注意什么呢?哪种省油一些?

全部回答

    开面包开了十多年,简单说几句。现在面包车销量非常大,国家政策好,生产厂家也多了起来。面包车其实都差不多,购买时注意的几点: 1、运载情况,如果要运重的东西,自然选大排量的车,加上夏天要开空调,小排量车开起来会非常累。
   2、车型耐用性,就是你开着要顺手,乘客坐着舒服。  个人不建议选择最近新出现的厂家生产的车型,没有基础,技术照搬。 3、至于省油,其实都差不多,别看广告上一顿吹嘘,实际用车都得7-8个油,一公里4角钱多一些吧。

   现在市场上比较火的车型,五菱荣光/之光,长安之星。前一阵子和朋友看了一款佳宝的新车,好像是叫V70,外型挺漂亮,对外宣传微客硬汉,车身的确够硬,就是空间有点小,载人可以,载货就凑合了。   建议到市场上多看看,一看二听三试! 。

佳宝V70售后还行,方便。

佳宝V70 1.3L相对别的车来说挺省油的。

建议你买的时候多比较。