5万元之内的面包车哪款好?

最好是里面空间大一点的长一点的,把座位拆了方便载货,具体价格如何?质量如何?问题多不多?望详细解答!

全部回答

    目前的微面车市,主要车型不外乎五菱、长安、昌河、哈飞和后起之秀东风小康五大品牌。 前四种我都开过,感觉五菱之光和长安之星相对而言更为优秀一些。而这两个品牌又各有侧重点: 五菱之光(或五菱扬光)目前是柳州五菱与上汽通用的合作产品,有6371、6372、6373三种型号,在三个型号下又按配置分为若干价位,大概从不到3万到5万多都有,相信你能找到一款适合你。
      五菱的优势在于整个车身钢性好,比较皮实,后座与前部厢体平行,适合客货两用。 长安之星则是重庆长安与日本铃木的产品,感觉发动机技术好像更为好一点。
  另外后悬挂为螺旋减震,如果你的车最后一排经常坐人的话,感觉应该更舒适一点。 至于东风小康,是今年才出的车型,具体情况不知道,不过根据介绍,好像厢体尺寸和内部设计都还不错,最近买的人也开始多起来了,你可以去看看再比较一下!。

五菱好.现在26000价格..我的开了90000公里了.发动机还很好.车子.基本上就没有毛病..

重庆长安好!空间大.45000左右,性价比高,板金不错.售后服务比较好.!