30万左右买SUV

30万左右买SUV,哪个比较好?

全部回答

    可选择的车型比较多,象丰田合资的汉兰达、马自达原装进口的CX7、雷诺原装进口的科雷傲、斯巴鲁原装进口的森林人、三菱原装进口的劲界、合资的大众途观等。但各车都有自身的卖点,应该根据自己的偏好进行选择。
   如果是讲个性、爱漂亮,马自达CX7是个不错的选择。如果喜欢其越野性能更好,雷诺的科雷傲和三菱的劲界相对好一些。  如果是喜欢去旅游,并主要在道路上行驶,森林人也可以重点考虑。
  如果喜欢动力强劲、加速有力的可考虑大众的途观。如果就是在城市或道路上行驶,希望实用性好,销量较大、大气稳重,还是汉兰达更受欢迎。 一般性选择,应该重点考虑汉兰达。

主要是看你的用途了 各款车的性能都不同 欧蓝德性能比较出色 而本田CRV 是和在城市行驶 如果喜欢硬朗一点的可以选择JEEP指南者