想买一款30万的SUV,请帮忙推荐分析一下,谢谢

本人想买一款SUV,价钱在30万元左右,我自己也看了不少车,现在比较看好现代的新胜达,在网上看到网友的评价,说油耗高,性能不高,心里有点没底了,不知道此车性价比怎样,值得买吗?还有您说2.4和2.7的哪款好,帮忙分析一下,最近我想出手了,所以特急!谢谢!!

全部回答

建议关注一下大众途观,性价比高于新胜达。 2010款 菁英版 2.0TSI 手自一体 4MOTION 28.18万 2010款 旗舰版 2.0TSI 手自一体 4MOTION 29.48万 2010款 旗舰导航版 2.0TSI 手自一体 4MOTION 30.98万 希望对您会有所帮助。谢谢

  30万可考察四款SUV:原装进口雷诺科雷傲、原装进口的马自达CX7、上海大众途观、广汽丰田汉兰达,从中选择一款适合自己的车。新胜达就算了。 其中,科雷傲是最典型的SUV,整车配置也偏于越野及多功能。

  CX7外形非常漂亮,尤其适合公路行驶。途观是一款涡轮增压发动机车,油耗较低,动力较强。汉兰达空间大,造型很大气,有点豪华SUV的味道,但它是公路车。 如果是一般性使用,应重点考虑汉兰达。合资车,性价比高,销量大,以后维修和保值会有优势。

09款 汉兰达 2.7L 精英版5座 自动 24.88万 2009款 汉兰达 2.7L 精英版 自动 26.28万 2009款 汉兰达 2.7L 运动版5座 自动 27.88万 2009款 汉兰达 2.7L 豪华版 自动 29.88万 此车性价比比新胜达高,销量也不错,外观和内饰比新胜达强。

SUV的全称是Sport Utility Vehicle,中文意思是运动型多用途汽车。主要是指那些设计前卫、造型新颖的四轮驱动越野车。SUV一般前悬架是轿车型的独立悬架,后悬架是非独立悬架,离地间隙较大,在一定程度上既有轿车的舒适性又有越野车的越野性能。由于带有MPV式的座椅多组合功能,使车辆既可载人又可载货,适用范围广。