老师你好

今日买入600259广晟有色一万股,本30元(准备用它开店做T+0)做长线股。 600642申能股份三万股,本8.61元(做中线) 银河动力000519一万两千股,本19元,成霖股份两万股,本6.16做短线。 请老师多多指教! 谢谢!

全部回答

    广晟有色你介入的有些早了。俺是说如果大盘没有周五的大跌,以后在30左右是可以考虑介入,而且应该分批介入。既然已经介入了,大盘小调整就可以不必理会。只要大盘不暴跌就耐心拿住。
  等待拉升的行情。 600642:该股受5日均线支撑暂时企稳。下周一看大盘情况:跌破2620就应该大幅减仓。  别看该股有良好的业绩和市盈率,但是中报出来就不一定好。而且现在的股市看市盈率仅仅是一个参考方面,不能当真。
  建议以后逐渐退出。 000519:该股不能跌破18。5,跌破就要减仓。建议逐渐出局。 2047:该股今天比较抗跌,建议继续持有。 不知道你现在手里是否还有资金?如果有,一定要拿住,轻易不要再介入。
    以后卖出的600642和000519的资金也要留下来在危急的时候使用——加仓广晟有色。 你手里只留两只股票已经足够。 。

短线大盘会有调整,不会调整太深,持股为主.