招行信用卡预借现金:2000元,一个月内还清应还多少?

例如:8月24日,信用卡取现2000元,9月9日,还清,其中手续费20元,日利息是万分之五,PS:招商银行的 信用卡账单日7号,还款日25号,请问如何算出我最后还款额是多少?还用计算复利吗?

全部回答

这个到账单日时自动就给算出来了,到时有问题的话可以与他们的客服联系, 有些公式我们不需要知道的太详细了。 平时尽量少用预借现金。

你还款的时候账单已经出来了 比那多点就行了 最好打人工让他帮你算 万一少还了就麻烦了

简单 万五 一千一月是1000*0.0005*30=0.5*30=1.5 2000____1.5*2=3 +20 = 23 没算复利 你照着这个两倍还就行啊