山羊奶滋润面霜对皮肤有什么好处?

山羊奶滋润面霜对皮肤有什么好处?我看 炎黄养生商城上 有一款山羊奶洗面霜,想问问大家有没有用过的,对皮肤好吗?再就是我只喝过牛奶,不知道山羊奶会不会过敏?

全部回答

    我刚去你说的炎黄养生商城看过了,质量挺好的,以前我就听说过,顺便给你看个资料 羊奶中的精华成份像它含有50种营养素(维他命A, C, B1, B6, B12,E),矿物质,氨基酸,柠檬酸,不饱和脂肪酸,乳酸等用来修补老化的皮肤细胞,促进细胞新生。
  此外,羊乳中的超氧化物歧化酸(SOD)还能延缓皮肤衰老。  羊奶里含有纯天然的润肤剂,它们都是用来滋润肌肤的。羊奶中维生素E含量较高,可以阻止体内细胞中不饱和脂肪酸氧化、分解,延缓皮肤衰老,增加皮肤弹性和光泽。
  而且,羊奶中的上皮细胞生长因子对皮肤细胞有修复作用,是女性天然美容佳品。 在澳大利亚,人们更喜欢用纯天然山羊奶护肤品,它可以使人们的皮肤远离干燥和粗糙,对于敏感性肌肤以及有粉刺的肌肤,纯天然手工羊奶皂可谓是天赐之品山羊奶里面的PH值跟我们肌肤的PH值几乎一致,山羊奶对肌肤来说是非常温和的。
    所以也深受儿童和敏感皮肤人的喜爱。纯山羊奶手工皂在澳洲及欧洲都非常盛行。甚至在婚礼和节日上,人们都会将其作为礼物赠与亲朋好友。 据营养学专家介绍,羊奶在国际营养学界被称为“奶中之王”,羊奶的脂肪颗粒体积为牛奶的三分之一,更利于人体吸收,羊奶中的维生素及微量元素明显高于牛奶,美国、欧洲的部分国家均把羊奶视为营养佳品,欧洲鲜羊奶的售价是牛奶的7倍。
    现代营养学研究发现,羊奶中的蛋白质、矿物质,尤其是钙、磷的含量都比牛奶略高;维生素A、B含量也高于牛奶,对保护视力、恢复体能、美容有更多益处。

山羊奶就是补肾