想开个淘宝网店

自己想开个对国外或者说面向外国人的淘宝网店,不知 道有什么业务要求,请高手们告知,最好详细一点

全部回答

和正常的店是一样的,只是货不同而已, 可以到淘宝学习下相关开店要求

楼主好,建议你代理实物的哟,如女装、女鞋、男鞋、包包都可以的,建议你看一 下网货网,采用网店代销的合作形式,无压货风险,是专为网上经营零售店的商家 开设的,网货网是目前比较火的品牌女鞋网店代理的货源渠道,还不需提货,直接 由网货网发货。还提供一件起代发货服务和7天无条件退款,比较正规,不妨参考 。

开网店 找货源请找NNT520货源平台 物美价廉 同行业的最低价 刷信誉请找NNT520信誉平台 安全可靠 实惠 绝对不会让你失望的

开网店,如果你没有很好的经济实力,稳定且优惠的货源的话,建议先从小物品做起。不要小看网店,这是门很深的学问。当然了,信誉永远是最重要的,在淘宝。不过,上淘宝的,当然是中国人为主了,呵呵。外国的网络交易系统比我们的好多了。呵呵,有兴趣联系我