我想在淘宝开个网店,要怎么开呢?

我想找份兼职,开个网店,可是我不知道要怎么开始才行。希望哪个开了淘宝的,有经验的帮我一下。谢谢

全部回答

    开店步骤: 1。开通网上银行业务 2。注册淘宝账号、下载卖家版阿里旺旺 3。实名认证 我的淘宝---我是买家---申请实名认证(填写资料)认证方式有两种:通常都选择方式二:通过确认银行 汇款的方式,步骤如下: 填写身份证\银行卡信息,上传身份证扫描件,可以用手机或数码相机拍下来,也可以去外面打字复印店 扫描一下。
    支付宝平台会往你的银行卡上打一笔小钱 1元以下,打款成功手机可以收到短信,登录你的 个人网银查一下银行卡进帐明细,回到支付宝认证页面输入收款金额完成认证,即认证成功了! 4。
  认证成功后考试(20道选择题60分即通过) 5。考试通过后,输入你想取的店铺名即开店成功! 6。  上传图片 我的淘宝----我是卖家---店铺管理----图片空间----上传即可! 7。
  宝贝分类管理 我的淘宝----我是卖家---店铺管理----宝贝分类管理---添加所需要的分类----从图片空间复制与宝呗相对应的图片链接-----保存 8。  上传宝贝 登录淘宝助理---更新数据---在库存宝贝那添加与宝贝分类中相对应的分类输入好相对应的名字----再相对应的右击右边空白处点击CVS导入数据-----选中其中一项右击全选---勾选---批量编辑-----店铺内分目-----相对应的选好分类-----上传即可! 。

    一、开通网上银行步骤 我先不说开店,在你想开网店前的非常非常重要的一个步骤,就是你必须开通了网上银行,这与后面要说到的实名认证有关,而且各大银行也不是全部都可以的,淘宝上最常用的是工商银行,还有建设银行、招商银行等,但目前为止中国银行是不行能在淘宝上用于实名认证的~这点大家要注意~ ( 网上银行需到营业厅办理) 1、带上你的身份证,最好也带上身份证正反复印件 2、到离自己最近的银行,开一张银行卡,最好是国有银行(推荐工商银行,网上手续简单) 3、跟银行工作人员说要开通网上银行,大家要办一个叫u盾的(工商的有口令卡,u盾是需要钱的,通常需要几十元,不同银行,不同地区都各有差异,口令卡相对便宜很多,如想知道详情,可到相应官网看看)东西,用于网上交易时验证用的,相当于一个随机验证码的钥匙。
     二、免费注册 在淘宝网注册淘宝帐号(最好先要有个邮箱,用于激活淘宝帐号),然后系统会给你一个支付宝帐号。 三、登陆淘宝帐号 找到“我的淘宝”,点击“支付宝”激活支付宝帐号,并进入支付宝进行相关的设置。
   四、实名认证 登陆支付宝或者通过“我的淘宝”进入,点击个人认证,进入认证界面。  认证的前提是要有开通网上银行,步骤的第一点已提到。(需要身份证的数码照片,小于2M,清晰即可) 淘宝的认证方式有两种:1、是网上认证(推荐),也就是我们需要大家开通网银所要的,支付宝公司向你的银行卡打钱,一般是三到五毛钱左右,有短信提示你的。
  2、是去银行柜台签约,到营业厅汇款的,比较麻烦的。   五、网上开店 以上各步骤都成功办妥后,那就正式进入主题了。网上开店是需要通过淘宝的考试审核就可以了~答案网上可以查到而且考试是不限时的,不用担心,这里我们可以慢慢教大家~只要细心点,慢慢按着教程做,就可以了~ 六、开店后 考试成功发布后,你就算是正式拥有了自己的网店了!!要及时记录自己的网店地址哦~ 以上就是网上开通网店的步骤了。
    大家细心点,认真点,就一定可以的~不懂的都可以咨询我们~我们承诺会指导你到成功开通为止~~有时候弄了很多次都注册不了什么的,不要急,这很大原因由于网络问题,有时候淘宝需要维护,也会有一定阻碍~但大家慢慢来,总是可以的~ 信誉的话 等你开了店后好的上家自然要教你的 如果楼主想对具体开店进行了解 可以联系我 也很高兴为您解答 453627659 我会尽最大努力帮助你 早日让你拥有属于自己的店铺 ^_^。

诚心想做的,可以直接找我,免费教你

在淘宝上开店很简单,只要有身份证,手机,网银还有电脑就可以了,开店就好比是开通QQ空间一样简单。现上传一个附件,跟着左上角的提示操作就可以。文件太大上传不了,你有其他联系方式吗?我可以把一个手把手教你开网店的flash发到你邮箱里。lfanger@ 有意可以联系我