我想兼职开网店可以吗?

全部回答

    可以。建议做充值业务,目前有的软件支持离线托管,基本上不需要您放很多时间在上面。 另外这些业务要的人多,销量大,这样一是可以迅速增加你的信誉,这是非常重要的,因为信誉对于新店来说就是生命,没有信誉在淘宝这个平台上是很难存活下去的,要知道每天有成千上万个卖家在淘宝轰轰烈烈的开店,又有差不多有同样数目甚至更多的卖家凄凄惨惨的关门,也正是因为虚拟的非常好卖,让我的店铺在不到1个月的时间信誉翻倍提升, 二是你还可以从中学到很多经验和销售技巧的,因为虚拟商品由于销量大,每天要接触很多很多买家,成交很多很多单,你的工作抗压能力,打字速度,应变能力,防骗水平都会提高,这是非常难得的,想在淘宝这个虚拟的网络贸易平台上顺风顺水赚大钱的话,就必须要有想当丰富的经验, 三是也很赚钱的,等你的信誉高了,销量大了,那你的利润也非常可观的,薄利多销嘛!同时还可以卖软件,卖出2套软件就可以收回成本,这样信誉经验,钱都赚到了,何乐而不为!看中国十大网商吴继荣卖卡1年升四皇冠,盈利2000万就是非常好的例子。
    所以刚开店的新手卖家们,店铺没有人气,没有生意以及没有好的货源的卖家朋友们,都可以考虑投资虚拟,投资又不大,几十元到几百元不等,既不用担心物流,货源,也没有压货的风险,所以说绝对是网络创业的首选。
  即使对虚拟不感兴趣,等信誉度高了该卖实物也未尝不可那个时候不管卖什么都很赚钱的。  对这有不懂的话可以随时前来咨询哦。本店有好多方法可以和你交流,另有虚拟充值软件代理加盟,可以展下线获取提成。
   其实说这么多,卖虚拟产品只是你进入淘宝世界的一个门槛,你会很快了解到淘宝店铺的流程。怎么赚钱之类的。 以后你在淘宝时间长了,淘宝世界的商机,如果聪明的话还是总能看到的,联系方式见用户名。

可以的,详细 :109470244

可以的!我是大学生,也是兼职开网店的!有时间可以交流下哈!我的

开网店需要先下一番功夫去学习的,不然大多数的人都会半途而废,你可以先到书店去看看一些关于开网店的书,或者在网上搜搜,准备好了再着手

可以,要服从开网店的管理。