我的性欲很强,和男朋友在一起,一点都得不到满足感

和男朋友在一起,一次总要三四回,可是我还是不满足,和他在一起的时候,总是找不到那种快感,怎么办啊?

全部回答

我觉得主要是全身心的投入 你起码要完全的融入两个人的世界 你以为做爱是你一个人的事情吗? 你有没有为你的男朋友想过? 你就确定你的不满足和你自己没有关系吗?

看来是够强的。每天都要三四次的话。机器人也要玩完! 可以加长爱抚时间。最好爱抚期间来个两次高潮。然后在做的时候来个两次高潮。就差不多了。 再不行的话。买个性用具。整天插在阴道里。用个遥控器。想时就动几下!

换我吧

那你再换十来个也不一定能找到!我就这句话,别的没什么好说的!

要体贴一点,别这样折腾你男朋友.

我可以帮你,保证你达到高潮