黑光是怎么产生的 其特点是什么?

黑光是怎么产生的?波长是多少?其特点是什么? 为什么将死之人会出现黑气?

全部回答

黑光?没有这种光的定义。光只是电磁波的一种,具体的说就是电磁波中人眼可见的部分。而其他不可见的部分就是:阿尔法射线、伽马射线、贝塔射线、红外线、紫外线、微波等等,至今还没有黑光的定义。 现在的黑光说的是没有光。 至于将死之人出现黑气?是印堂活嘴唇发黑,这是病理表现。如果真有“黑气”,没有亲眼见,不敢妄下评论

黑光...,黑色是没有光的时候 黑是RGB都是0的时候,也就是红绿蓝三原色的光强都是0的时候的 相反白光是RGB都是最大的时候(电脑上的RGB都是255就是白) 比如最亮黄光:R-255,G-255,B-0 将死之人的黑气是因为人的心理作用产生的类似幻觉的反应...另外也有病理表现引来的皮肤颜色变化

黑光只是人眼所见的一种极度靠近紫外线的可见光,并不是什么黑色,而是紫色这是一种解释 另外百度解释黑光即没有光 另外死人会发光我解释不了、、、

根本没有黑色的光! 因为黑色,实际上就是一种没有光的状态。