力水最适合哪个场合喝?

除了运动,其他时候能喝吗?

全部回答

    能啊,因为人体体液包含水分和电解质,所以口干时只喝水并不能把问题完全解决。汗水之所以是咸的,就是因为它不是纯水的关系。同样,我们提起缺水,事实上除了激烈的运动,甚至连睡觉都会流失水分,更不要说日常生活的种种活动啦。
  因此,除了运动时饮用日加满力水,其它的一些场合也可以喝呢。  而且力水中含有合理配比的葡萄糖和果糖以及科学的电解质浓度,这样更有利于糖类及钾、钠离子的吸收,清新的力水是补充机体活力的理想之水。
  力水有理想碳水化合物(糖原)种类及浓度:葡萄糖、果糖合理配比及6%~6。5%之间的碳水化合物浓度,有利于身体对能量的深度吸收。有理想电解质浓度:有效补充流失的电解质,维持体内的钠、钾离子的平衡,是机体正常功能和代谢的基础,可使人保持充沛活力。
    还有科学的渗透技术:葡萄糖、钠离子添加量符合血浆浓度等渗透压(EFC),有利于小肠吸收。 。

详细说明,有助于回答。