去哪里买母婴用品比较好呢?最好价格还合适

母婴用品还真是贵啊,简单的列了一下清单,每个月开支就得不少啊,大家都在些什么地方买母婴用品啊?

全部回答

    十大母婴用品网站排名-妈妈购物指南 第一名:红孩子 网址: 优点:红孩子是国内最早成立的母婴用品网站,产品线丰富,服务好。缺点:产品线太丰富了,导致常买的母婴用品如纸尿裤、奶粉等没有价格优势。
   第二名:亲亲宝贝商城网址: 优点:亲亲宝贝商城的商品性价比最好,可以为妈妈们节省很多的银子。  原来的配送不够快的问题,现在已经解决。缺点:网站的产品线还有待补充。
   第三名:快乐团网址: 优点:新型的购物模式,利用团购的模式达到薄利多销的目的,可以为妈妈们省去不少银子。缺点:每天只有一单商品,有待增加: 第四名:丽家宝贝网址: 优点:丽家宝贝的品牌做的很好。
      缺点:重视线下店的经营,忽略了线上。 第五名:妙乐乐网址: 第六名:爱婴室网址: 第七名:卖乐购网址: 优点:正品保证,原装奶粉。缺点:产品线太过单薄。
   第八名:当当网母婴专场网址: 第九名:京东商城母婴专场网址: 第十名:卓越网母婴专场网址: 综合上述分析,妈妈们给宝宝购买用。

在超市里就可以了

红孩子和母婴之家,我姐姐经常在那里给她孩子买东西,都成箱买。