生活

觉得生活很无聊应该怎么办?怎样使我的生活更多一份情趣?

全部回答

上班时间多学习东西,和同事多交流充实一下自己,平常休息时尽量不要在家里宅着,可以出去走走。放松一下心情,干一些自己喜欢的事情。就像在京广华艺公司上班,每天都过的很充实。

学学喝茶,养点花草,找点书看看,每天静下心来喝着清香的茶你会感觉生活也像茶一样的很有情趣,每天看着自己养的花儿在成长你会有一种成就感的,在看书的过程中你会有意外的收获。

多找点业余爱好,比如说看电影,旅游,打游戏等等,使你的业余生活丰富多彩。