谁能告诉我 怎么找回我丢失的QQ号???我很着急~~~好多朋友都联系不到了, 55~~帮帮我??

QQ被盗~~~

全部回答

如果 邮件报警:alarm@ 或是会员邮件club@ 、写邮寄深圳总公司 地址:深圳市高新科技园南区高新南一道飞亚达高科技大厦5-10层腾讯 邮编:518057 :总之一句话!如果怕QQ的被盗,或是怕QQ忘记,一定在申请后一定申请QQ保护!!谢谢!

只要QQ号记住就可以取回密码啊,建议你把这些重要的东西保存在软盘上,加密啊

密保///。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。。 有的话什么都要解决,没有的话就哭吧。。。。。。。。。 还有一个方法能找回你原来的好友来挽救了。。。。。。。 不要让电脑拨号上去,让QQ登陆,之后QQ会以离线状态上线, 把里面的好友找回来。QQ号就不要拉换个号吧 用软件,,,,,,,,,在盗回来。。。。。。

之前有没有申请过QQ密码保护 有不但话 那就现在使用 然后你再去当时申请时绑定的一定信箱里去看新密码就是了 没有的话 也就只有新申请一个了

点击QQ图标,右边有一个取回密码,然后按照提示来操作。