QQ上网限制怎么设置

总有很多人在我家电脑上Q然后总把去的Q挤我想有没有办法使我家的电脑只能让一些指定的Q上就好

全部回答

你把QQ软件藏起来不就上不了吗

    先附上两个找的: 想不想整整朋友,让他的QQ无法登录?在Windows XP系统中,如果你想让某个QQ号码无法登录,可以用下面的方法: 1、打开控制面板里的文件夹选项,选择查看选项卡,把里面的“使用简单文件共享”前面的勾去掉,然后确定。
   2、在QQ的安装目录里面手动建立一个文件夹,文件夹名就是那个不想让它登录的QQ号码,右键单击此文件夹选择“属性”。   3、在“安全”选项卡里面把“写入”的权限改为“拒绝”,之后确定。
   哈哈,试试吧,保证这个QQ号登录不上去! 如果要撤销这个功能,只需把刚才建的那个文件夹删了就可以了。 注意:这个办法适用于QQ安装目录所在盘为NTFS格式的硬盘分区,FAT32分区的不适用 我们在家里上QQ的但是我们不想让任何人用我们的QQ,方法如下! 1:把你想上的QQ登陆一下 ,这里我已经登陆了!! 2:进入到QQ根目录C:\Program Files\Tencent 或是别的盘 3:QQ只要一登陆就会在其目录生成个以其登陆的QQ号命名, 所以我们要先把以前别人登陆过的那些产生的文件夹删除!只留下我们自己用的号码!(我 )请看~~ 4:把目录里面有个名为“WizardCtrl。
    dll”的给移走或删除 5:你就会发现只有你的QQ可以登陆,别的QQ登陆不了!看~ 无法登陆了~~~~ 再说一个我自己想的,我的这个最麻烦,也不是最好的: 我记得有一个管理网络的DLL,所有网络程序都得靠这个DLL。
  我们可以把这个dll给删除,新建一个空白的DLL。  新下载一个QQ,只供自己使用,可以加密码,或者直接把他设置的难找一些也行,在那个文件里放上原来删除的dll,这样QQ就可以用了。
  新建一个账户,用这个账户挂着,隐藏,切出来。
     上面两种方法只要重新下载一个QQ都可以解决,我这个不行……不过我忘记那个dll叫什么名字了,如果您真的要用我可以帮您找找,1楼的亲的方法很…… 这样人家不会自己下载一个QQ啊?而且楼主自己要用……如果楼主自己不用或者只是挂机的话那么方法千千万,可是他自己要用,能藏起来吗…… 不过我的方法和1楼的亲有点相似。