请教我有关电脑路由设置问题,能上QQ不能开网页!急!!

宿舍两台电脑近日拉了一条网通512KB的网线,每台机子单独通过猫连接上网都是正常的,但是一接上路由器(迅捷牌FR40)之后就出现异常的情况,网络发送和收到的数据变化很小,电脑仅仅只能上QQ,看个网页也是时而能开时而不能开,但下载又有一百多KB的速度。郁闷呀!!!!!!!在此向各位大虾求教解决方案!

全部回答

你们两台一个用户吧? 网通会限制异常的连接网络, 比如两台机用一个连接户进入网络,网络相通但不能正常使用。

我告诉你个最直接的吧 你是什么网络? 不是网通的吧? 现在在北方除了网通的以外,用别的网络开网页都能把你慢死

通常试完所有方法搞不定时,我们就重装系统。一了百了!

修复本地连接,重起路由器

你看看是不是路由的问题啊? 试着换一个,看有没同样的问题.