如何限制浏览器浏览一些网页

如何限制浏览器浏览一些网页 暑假到了,孩子放学在家,天天上网,有什么方法限制他经常登录玩游戏的网页吗?

全部回答

如果是xp用户 禁止此软件运行就好了。 控制面板>windows防火墙>例外 你可以自己看看 工具→Internet选项→安全→受限制的站点→站点→在“将该网站添加到区域中”下面的栏中填入你不想别人浏览的网站地址”然后点添加,最后应用,确定退出,就行了。

用“超级兔子”里面有你需要的

    推荐使用: 《电脑妈妈》 专门为那些对电脑不甚了解、但又想控制孩子的开机时间的朋友开发的一款小巧、简便的电脑管理工具。 它通过对开机时间、运行程序、浏览网页等方面的限制,达到限制用户对电脑进行某些操作的目的。
  比如可以选择一周之内仅双休日才允许孩子使用电脑;可以选择不让孩子运行网络游戏等程序;还可以过滤掉那些含有色情、暴力等内容的不适宜孩子浏览的网站;最后,你可以为电脑妈妈设置一个密码,以防止孩子私自更改电脑妈妈的设定。
     特别提示:原始密码为空,所以请运行后一定在控制台中设置自己的密码。软件运行用会添加数据到注册表,所以请在决定不使用本软件时用专用卸载程序(Uninstall。exe)进行卸载,能达到干净卸载的目的。

用网络爸爸或是网络妈妈即可