会计师培训

全部回答

    可以直接报名参加09年会计从业资格考试,12月开始报名,报名后可以在报名点参加补习班。 (会计从业资格证报名的条件很低,但如果想再考高级点的会计职称那高中毕业就不够资格了)会计从业资格证是财务人员必须拥有的,所以必定要考,不然无证上岗是违法的。
  时间不需要一年,可以省下时间做其他事情。   如果你的学历只是高中的话,那我劝你还是一步一步来,先把中国相关的会计知识掌握好再去了解国际相关的,因为这是基础。“听说有非大学教育,在国外已非常成熟”既然你自己也清楚在国外成熟那就最好了,那是国外,在国外很多人都是高中毕业就工作的,但在国内行吗?如果家里条件允许,那就直接到国外读两三年完成大学课程,读一年什么都西都没得到那是浪费时间。
    如果想出国,那就先考雅思之类的出国必备的英语考试吧。

高中毕业不行,你至少先弄个财经类专科文凭。

考会计师必须是专科毕业.