宝贝站着拉臭臭怎么办?

我家宝宝一岁两个多月,以前拉臭臭都是大人把着,一天一次很规律,可最近几天宝宝总在大人不注意时自己站着拉臭臭,搞的裤子鞋子地板到处都是,而且很不规律,你刚收拾完,换了干净的衣服,可他在其他地方又故伎重演,我都无奈了.请教各位支招?????急!!急!!!!!!!!!

全部回答

不用担心,这是一个阶段,我的女儿也是这样的.现在她已经1岁4个月了,每次拉臭臭之前都会说:妈妈,巴巴.

你要示范给他看呀,怎么蹲才好,如果你愿意的话,可以给他买一个小孩用的手提马桶,很漂亮,他说不定会有兴趣的。

是调皮呢,你可以告诉他这样不对,然后给他经常的把把,最后在给他定个时间拉.

宝宝有可能是玩呢。我宝宝尿的时候就是这样,把他放在床上,在床上尿湿后,可能觉得好玩,就又挤点尿。遇到这个时候,一般把他抱起来,告诉他这样不对,然后让他玩玩具等转移他的注意力。你先定时把他拉,然后告诉他这样做不对,以后要拉臭臭要告诉妈妈,看看有没有作用。