可最近几天宝宝总在大人不注意时自己站着拉臭臭?

我家宝宝一岁两个多月,以前拉臭臭都是大人把着,一天一次很规律,可最近几天宝宝总在大人不注意时自己站着拉臭臭,搞的裤子鞋子地板到处都是,而且很不规律,你刚收拾完,换了干净的衣服,可他在其他地方又故伎重演,我都无奈了.请教各位支招?急!急!他第一次站着拉的时我已经告诉他如果要拉臭臭要告诉妈妈,可是没什么效果.以前每天都是在早晨喝完奶后拉臭臭,而且拉的很彻底.可现在早晨我们把他的时候拉的不彻底,下午就变成这样.

全部回答

你要示范给他看呀,怎么蹲才好,如果你愿意的话,可以给他买一个小孩用的手提马桶,很漂亮,他说不定会有兴趣的。