小学二年级的学生暑假应当怎样度过,应该读些什么书?

全部回答

     有条件的话可挑4-10天时间旅游,平时参加游泳,打球等体育活动,学校有组织夏令营等活动合适的可挑一些参加,看书的类型应以个人兴趣为主,可以看得杂一些,我是刚刚毕业的高中生,这一点深有体会,现在教育考核的知识面非常广,今年我考入重点大学,很重要的一点就是小时候读书读得杂而广。
    记得二年级那会儿看科普类的有,,童话类的有,,反正不爱看,太长了,还特别爱看地图,杂志报纸订得非常多,最爱看得是(成都出版的),,(投稿赚了十五块钱)还有一种是。现在的少儿书籍可谓琳琅满目,带孩子去正规的书店挑自己喜欢的书不是难事。
   如果你的孩子喜欢看漫画,我认为最好不要让他看那种口袋书,就是什么蜡笔小新,机器猫小叮当之类的日本漫画,我观察过的小孩,爱看这种书的多半成绩不是很好,因为这种书思维跳跃性比较大,不适合小学生,对思维发展的益处不是很大。
    建议订杂志。 祝你的孩子健康成长! 。

让孩子快快乐乐的.现在的孩子学习太苦了,好不容易有个假期,还是还给他们吧.只要不做坏事,只要他们开心,随他怎样玩.

培养点兴趣,上个兴趣班.

旅游是对孩子最有效,最好的教育方式,所谓行万里路读万卷书

家庭教育医院处方: 玩儿“学生扑克”(注意力训练项目--国家专利)考试得满分 北京路中秋

我提倡快乐教育,只有肚子饿的时候吃下的食物才是最多最容易被身体吸收营养,学习知识如同食物一样,不是吗?