小学生暑假补课应该吗?

  我家小孩小学四年级,侄儿二年级,这次放暑假,老师说要补课一个月,补课费60元《差不多一学期的学费》,为了孩子每个家长都会舍得付出,没有怨言的,可是我这里学校平时的教学态度就很差,教学水平也不是很好。我们又是山村乡下的,经济也不是很好,我想钱白白花费了,而孩子也没学到什么,这补课真让人迷惑啊。
  。。? 老师还说是采起学生自愿,不勉强。这。。。。。?我想小学生须要补课吗?有这个规定?我们该怎么办?现在马上要开始补课了,急!急!急!急!请您们给我点建议?谢谢!!!!!!!!!!!!!!。

全部回答

没有必要,孩子只要肯努力学,补课是完全没有必要的

我认为小学生没必要补课