炒股软件怎么下载啊?去哪下不会有毒啊?

炒股软件怎么下载啊?去哪下不会有毒啊?炒股软件怎么下载啊?去哪下不会有毒啊?

全部回答

炒股软件不见得都是收费的好,楼主别被那些小广告忽悠了。那些小广告吹的震天响,要是真有那么神,还用卖软件,在家炒股就成了世界首富啦。其实一般大券商的软件都挺好的,可以免费看投研报告,我老爸就是老股民,一直用的都是国泰君安的,听说国泰君安的投研能力比较强,你可以打听一下。

下载自己开户券商网站的行情软件就是,还有捆绑的交易系统。别买那些什么几千几万的,所有提示100%准确的买卖时机都有未来数据!股市经验比技术指标更管用,入市前几年交学费几乎是必然的。

  免费的股票行情软件,到处都有,都可以下载。但是在数据的速度上,功能上就千差万别了。一般来说,免费软件的功能都要比收费的软件要差不少,而且券商向自己客户提供的软件,也要比免费下载的软件功能更多。
  比如国泰君安给自己君弘俱乐部会员免费提供的优佳软件,如果按市场价买,一年费用大概要在1万上下。不禁行情数据快,而且包含了A股、B股、港股、商品期货、股指期货等多市场行情,在下单速度方面更是具有优势。
  因此,有条件的话,还是选择券商面向客户提供的软件,更好些。

你开户了吗?你去证券公司官方网站下啊,肯定没毒,别去小网站。国泰君安、中信、申银这类的大券商,都不错。建议你去国泰君安,听说他们的服务不错,好像还有个君弘俱乐部。

现在的软件很多关键是你什么情况符合什么软件,有需要来我空间留言

是的, 现在网上很多都有病毒,可 给你发一个安装程序。