如何在生活中变聪明?

学习很好,级部数1数2的。可是在生活中总是做一些不该做的事。总是上当受骗。都不知道什么是该做的了。

全部回答

学会观察、分析、判断、综合、推理,总结,然后行动,不断循环,就可取得进步,当然要善于记忆。

老是犯错,因为生活实践太少。

不断积累经验,学习更多的技能,有朋友在道理教育网上找自己喜欢的专业培训,很好

被骗并不是坏事,而且人也不可能避免会上当受骗,但是俗话说得好,长一次记性!

多问一个为什么

我学习没有你好,但是原来也总受骗,后来想想:一开始总把对方潜意思里当做好人,没有去想对方是不是在骗自己,时间长了 长记性了 就会想对方的目的是什么 ,原由是你太单纯了。。。这个不应该是你的烦恼,更不应该是你的羁绊,放开点。。。