电表怎么了

一个15千瓦的三相电机每小时只走5个字(直通式电表)是怎么回事呀?实际耗电量应该是多少啊/

全部回答

电机上标明的15千瓦仅仅表明这个电机的最大正常负荷为15千瓦。 现在每小时只走5个字说明你的电机只带了5千瓦的负荷,还有10千瓦左右的负荷空间可用,说明你的电机不是满负荷工作,就是说现在的实际耗电量就是每小时5度电。 当然,这些都是在你的电表是正常的情况下才是这样的,如果你的电机带动的负荷很明显,而且肯定不是5千瓦,那就是电表坏了。

  电表调校器。三相电表遥控器。
  三相电表控制器Q2698-55512加TeL0152-78374434新货上市Q2698-55512电表遥控器电话0152-78374434电表节电器妈太热了Q2698-55512针对杭州华立河南许继哈表江苏林洋华立人民电器江苏林洋等电表都可以停转倒转慢转等效果欢迎咨询购买各种电表型号的控制器控制器、节电器、慢走器、慢转器、偷电器、盗电器、敬告各位买家:请尊重卖家的时间、劳动、金钱和心血,谢谢!如有任何问题请先沟通好。

支持2楼意见

15KW电动机满负荷运行每小时耗电15度,如果电动机负载较轻则耗电量会相应减少,如果不能确定电动机实际负载,可通过测量工作电流判断,15KW电动机额定工作电流30A左右。