总共60千瓦的机器用30千瓦的电表可以吗?

总共有三台注塑机,两台22千瓦,一台16千瓦

全部回答

   电表的标称为“A”而不是千瓦,你的电机总功率达到60Kw,电流达到100多安,直接接入的电表最大好像到100安,电表允许一定时间内的超负荷运行,如果你的工作方式为间断式,也许可以使用。
   如果三台设备同时长时间工作,那只能采用互感器穿线计量了。 互感器可采用150/5,0。5级精度就可以了,电表采用三相四线制5A电表,按照电表内的接线图接线就可以使用了。

当然不可以了

如果两三 一起开 肯定跳 如果一个一个轮流开 没有问题 希望你玩的开心

可选用150/5或200/5的电流互感器,配5A的电能表计量。

不可以.只要电热和注射?缦滞惫ぷ骶鸵欢ㄌ⒒蛏毡?