我买了新车,大家都用什么样的贴膜?能否推荐一个?

我买了新车,大家都用什么样的贴膜?能否推荐一个?要能防止车窗被砸的那种,谢谢!我买了新车,大家都用什么样的贴膜?能否推荐一个?要能防止车窗被砸的那种,谢谢!

全部回答

推荐哈佛坎普,牌子是HAVERKAMP,我买车时候直接在店里贴的,看到他们现场给做演示,还看了视频,枪都打不透,叫Profilon系列,说是防爆炸抗冲击的类型。对了补充一句,我的车是奔驰,提醒你这个膜在国内只有北京银晶有授权,别买了假货。

哈佛坎普,德国货,非常可靠!

强生、3M都是很好的车窗膜。

有钱直接换防弹玻璃,钱少就贴防爆膜,一定要安防级的,因为厚度不一样,250至475微米,几十一百的都不行,这个是有国际标准的。

楼上说的有道理,贵的不一定是真的,但便宜的一定是假的,我知道联合国在伊朗、伊拉克等特殊地区的车辆上贴的膜是德国产的,叫哈佛坎普,应该符合你的要求。

楼主要防止车窗被砸,那就得用防暴膜了,防晒膜肯定不行,但是国内的防暴膜说实话杂牌太多,鱼龙混杂,还有各种所谓安全膜,其实都不行,建议楼主去4S店问问,要安防级贴膜,找豪华车的4S,看价格,太便宜的肯定不是!