车窗贴膜后怎么才能打碎

最近大家流行研究怎么打碎车窗,头枕杆,安全锤等等。但是我的车子是贴了膜的,头枕杆和安全锤都好用吗,贴了防爆隔热膜的玻璃怎么碎菜方便

全部回答

    车窗或者前挡贴膜,由于膜的撕拉强度、再加上玻璃的弧度应力,增强了玻璃的抗冲击强度,所以,从没有贴膜的外侧击打、特别是玻璃中央击打是很难打破玻璃的,但从贴膜这侧破坏就相对容易些; 钢化玻璃虽然强度高但有脆性,玻璃上哪怕有小小的裂痕划痕,再轻轻一击就会迸裂自爆粉碎; 所以,根据上述这些特性,用尖锐的金属击打、或者撬动玻璃的边缘或者边角,就容易破碎;另外,万一身边没有锤子灭火器等重物可以击打的工具,可以用脚跟蹬踏车窗玻璃的上角边缘破碎玻璃;如果手腕戴有永不磨损的手表,由于其表壳硬度比玻璃高,可以拿表带角划出玻璃划痕,再击打或脚蹬就容易碎了。

先把贴膜弄开,再打就碎啦。