新车贴什么膜好?选膜有窍门么?

全部回答

    面对价格高低不同、产品质量良莠不齐的车膜产品,消费者该如何辨别车膜的优劣呢?专业人士介绍说,消费者在选购隔热防爆膜时,除了考虑价格因素外,更重要的一点是充分了解车膜的各项指标,优质膜其透光度可高达90%左右,不论颜色深浅,清晰度都非常高,夜间、雨天行车时能把后面来车大灯照射在倒后镜的强烈光反射减弱,保持良好视线。
    另外,防爆膜隔热率应达到90%左右,是普通色膜的好几倍;优质高档的膜表面都有一层防划伤层,在正常使用下能保护膜面不易被划伤,而低档膜无此保护层,在贴膜时会被工具刮出划痕。
  售后服务也是关键,目前大部分的知名车膜品牌都有明确的保质期,一般保质期都在5年左右,所以消费者在购买时应索取质量保证卡。  。

    由于国内市场混乱,市场上的汽车膜90%是低级工艺的着色膜或镀铝染色复合膜,就连各位熟悉的3M,雷朋,龙膜,强生等知明品牌的产品中,大部分型号都是染色膜或带染色工艺的金属化染色复合膜anita coatings 生产地位于以色列,具有染色,镀铝染色,单层磁控溅射生产能力,产品主要销往欧洲低端市场,主要生产安全膜,与国内汽车膜没啥关系,可以忽略. Johnson coating and Laminating Inc 可能各位会误解为我们所熟悉的Johnson & Johnson(强生),他们只是中文名同样叫”强生”罢了,就像我们所熟悉的”雷朋”,并不是美国的”雷朋太阳眼镜”,这公司只是个中小企业,拥有涂布复合生产设备,可采购各种半成品生产汽车膜,产品为染色,镀铝染色复合,单层磁控溅射技术.产品缺点,隔热特别一般,染色工艺产品为主.(2000多以上,4S店销售价3600多以上) Southwall(韶华)中小企业,定位于高端市场.对其公司品牌各位应该没如何听说过,但是其贴牌膜(威固),在汽车膜内知名度挺高.但是威固众多型号中,只有顶级的V70是美国韶华生产,还威固品牌内只有V系列的膜质量而且可以.假如全车贴V系列的,最起码都上4000.最大的问题是威固膜是特别容易氧化的,边部氧化看上去就像发霉一样. 3M在国内知名度高,并不代表它的同名汽车膜好.国内3M汽车膜产品与美国市场的产品不同步,以低端产品染色,染色镀铝复合为主,虽然近来加入新品3M晶锐顶级前挡膜,但那只是宣传手法而已,一个前挡膜3、4千,普通人会用?幔炕拐飧銮暗材ぶ皇俏饶ぃ饶な强课确肿游仗羧攘浚佣羧龋蔽杖攘勘ズ土耍突岱⑾指羧刃Ч飨越档停刮饶ば阅芑厮媸奔涠ネ耍晕易约喝衔?M精锐只是华众取宠罢了.真正的好膜绝对是靠金属层反射热量的,还只有利用真空磁控溅射工艺生产的金属膜才能达到高隔热,低反光,清晰度高,自然色,颜色稳定,抗紫外线高的条件,而普通的劣质膜只能达到其中一两个条件.市面上所销售的大部分金属膜是采用热蒸发工艺生产的镀铝膜,通过颜色降低反光度来梦忆高科技的磁控溅射金属膜,的确容易令一般消费者上当受骗. 雷朋,最初由台湾染色膜生产商引进的贴牌膜,而现在的雷朋也是以染色,镀铝染色膜为主.可以讲,雷朋算不上啥国际品牌,在美国根本没啥雷朋汽车膜,老外熟悉的是自家的雷朋眼镜.现在雷朋的顶级前挡BDL996也只是吸热膜,就是和3M晶锐一个样,刚用效果而且可以,时间长了就不行.市面销售价4500一个前挡,你会要?幔?随着汽车膜的市场成熟,不断新品牌冲击市场,尤其是有真正好质量的大品牌.以上2个老品牌的市场份额已经在大幅度的减少,毕竟事实胜于雄辩.消费者的眼光是明亮的.只有靠好质量好服务的大品牌才能站到最后笑到最后. 反正楼主你自己到4s店或者汽配城那面仔细看下吧!。

我之前和我朋友去汽配城那面贴的美德利的还不错,你可以去那面问一问。

现在防爆膜这种东西啊,什么牌子都行,只要是真的就好啦。

现在3M和雷朋假的越来越多了!现在啊去放心店贴放心膜啊~!

好的膜有如下品牌:3M、龙膜、雷鹏、强生等。 选膜根据车漆外形颜色掌握好如下几要素: ·气味 ·透光 ·耐磨 ·隔热