贷款

我是高中生,就要上大学了。家里没钱上大学,我想贷款上大学,行吗?

全部回答

    你可以申请助学贷款。国家助学贷款是党中央、国务院在社会主义市场经济条件下,利用金融手段完善我国普通高校资助政策体系,加大对普通高校贫困家庭学生资助力度所采取的一项重大措施。
  国家助学贷款是由政府主导、财政贴息、财政和高校共同给予银行一定风险补偿金,银行、教育行政部门与高校共同操作的专门帮助高校贫困家庭学生的银行贷款。  借款学生不需要办理贷款担保或抵押,但需要承诺按期还款,并承担相关法律责任。
  借款学生通过学校向银行申请贷款,用于弥补在校学习期间学费、住宿费和生活费的不足,毕业后分期偿还。 每个学生每学年的贷款金额最高不超过6000元。 借款学生只需在毕业时与银行约定毕业后的24个月的任何一天为首次还款日。

      其他我就不是很清楚了,你可以咨询你的入取院校。 助学贷款到银行办理手续好型也挺麻烦的,不过为了完成学业再麻烦也要办了。推荐你问下数银在线能不能帮忙完成相关审核手续,这样你的贷款就不会那么麻烦了,他们主要做中小企业贷款,有专业的客服团队,应该可以帮到你的,你需要可以到数银在线看看 。

    你可以到大学里申请的,申请国家助学贷款是可以的! 易贷中国贷款防骗谨记:其实骗子的招数很简单,简单归纳下来有几点: (1)贷款要求的条件特别低,不需抵押也没什么其他要求。
  可以说只要你想贷就可以给你。 (2)不敢公开自己公司名字,不能提供公司营业执照或者公司没有投资经营范围,不能提供正规的合同文本和发票,甚至连固定电话也不给你,你知道的只是对方一个手机,连对方的面都见不到。
     (3)贷款到你帐上之前,要收你所谓的路费、利息、手续费、律师费等等,反正就是要钱,骗到手后就不会再理你了。 查看贷款骗术,举报贷款骗子,更多内容请关注易贷中国骗子曝光台! 以上资料来源于易贷中国官方网站。

可以的 这个申请比较严格的