老师好!想请教老师看好002069的理由?及老师认为此股此次在什么价位介入比较好呢?

全部回答

  看好的理由:公司的获利能力、历年的分配方案、牛市中的价格表现。 前几日,建议四股同时被套的朋友换股买入獐子岛,并建议持股一年以上。本人认为这样操作对他有利,一年之后才能有结果,让时间去检验。

   当时,他是换股,若不当时换,他会抱着急切回本的心态买入其他股票。如果是持币观望者,会建议他继续持币观望,本人认为市场还有继续下探的可能。如果你也看好獐子岛,请等待几个交易日,在24元附近买入。

该股前期拉高股价送股,现在股价还在高位运行,是高市盈率的股票,上涨潜力不大,抗跌的股票以后也是抗升的股票,不建议买入。

24.5一线可能还需下探一下!大消费概念!好吃!

如果不创今天的低点就可以介入