股票:: 如何应对新一轮的暴跌

小小股民如何应对新一轮的暴跌??

全部回答

    作为散户在目前这个时候,比拼的就是信心。股市如此的下跌其实对各方都不利,今天看新闻,185只基金打新亏损过亿,80只个股破发,6只股票破净 2元股重现江湖,市场上很多股票已经价值凸现。
  股市原本就疯瘫的奄奄一息,主力再如此凶狠的杀跌,那是为了什么呢?技术的博弈,资金的博弈,最后到心态的博弈。  既然市场上有抄底炒在半山腰,那么也就有割肉割在地板上。 中国股市是螺旋式上升的,这毫无疑问。
  如果股市始终处于熊市,那么死水一潭的股市对于国家,对于经济建设等各方面利益都毫无益处,所以,目前我们散户的信心是何等的重要。

等待反弹减仓。

高盛中国逐利不休 58亿参股泰康人寿稳赚不赔

如果当初跌破60日线,斩仓也要出,如果空仓,暴跌有什么可怕呢?

2400点会有反弹,可快进快出.

空仓吧,日线见底信号才考虑介入