怎样才可能让阴茎增长~不要用药物,就用饮食!请专家教教

请各位专家请教,怎样从饮食方面才可以增长阴茎,不要药物,我现在还不大还没20,我的阴茎不是很长,很不满意,我想现在可能还能张,就请专家教点方法,在教点壮阳的方法,也不要用药物,谢谢了

全部回答

不管你信不信,目前所有的增高广告都是假的. 长身高的广告都是假的,单长身体的某一部分会有真的吗? 除了手术,不管是物理方法还是药物方法都不可能.自己看着办吧.最好顺其自然.

笨,干吗这么在意?

拔苗助长

没必要这样做。老弟,别相信广告的话。!!!