弹力肽胶原蛋白,效果?

弹力肽胶原蛋白听同事说效果不错。想问会不会有个体差异?吃过的说说。。。

全部回答

胶原蛋白是蛋白质的一种,我觉得不存在个体差异。有效果才是真的。 你说的弹力肽。我同事吃过,感觉还行!但是她吃的时间也长。不知道短期的效果,怎么样?。。。

  胶原蛋白的效果毋庸置疑,吃和不吃的差异还是有的。没有一种健康不美丽,胶原蛋白在人体总蛋白质中占有30%-40%的比重,分布广泛。由此提示它在人体组织营养中的重要地位,因此不要把胶原蛋白只看成是一种美容食品,其实美容美肤正是它所具有的人体营养作用的一个有益的“‘副’作用”呢。
   蛋白质的特点是在体内不能储存,人体每天都要代谢掉约16%的蛋白质,日日耗之故需日日补之。 至于什么“肽”不肽的也没有什么意义,就是毫无意义的差异化概念炒作罢了。

来胶原蛋白吧 有更详细的产品介绍和胶原蛋白原理 希望能帮到你!

我朋友已经吃了半年了,确实变化很大!!她脸上的细纹都少了很多。。之前还给我推荐过,现在看着她的变化我已经很相信效果了。。