注射胶原蛋白效果好不好?

注射胶原蛋白效果好不好,注射胶原蛋白效果好不好

全部回答

胶原蛋白是一种高分子蛋白质,丝状的胶原蛋白纤维能使皮肤保持结实而有弹性。它存在于人体皮肤、骨骼、牙齿、肌腱等部位,主要生理机能是做结缔组织的粘合物质。随着年龄的增长,我们体内的胶原蛋白会逐渐流失,从而出现皱纹。专家介绍通过注射胶原蛋白可以有效的补充皮肤所需。由于胶原蛋白是皮肤主要蛋白质,当皮肤老化产生皱纹时,利用胶原蛋白可以改善,甚至去除。

 胶原蛋白是一种高分子的蛋白质,是皮肤细胞的最重要组成部分,富含人体所需的多种氨基酸,维持着皮肤和组织器官的形态与结构。当人体胶原蛋白不足时,不仅皮肤及骨骼会出现问题,对内脏也会产生不利影响。注射胶原蛋白,简单快速,并且可以很快为身体所吸收,达到美容除皱的目的。

效果是肯定的,价钱是不确定的,这与选择的医院和医生有关,需要改善的是什么部位,部位不同注射的量也是不同的,相应的费用也不同。