老年人吃奘灵水苏糖有什么好处?

老年人吃奘灵苏糖有什么好处?

全部回答

     水苏糖自上市以来,受到广大消费者的认可和信赖,购买水苏糖的人群也日益增多。在外奔波的儿女,平时没有时间在家陪父母,尽自己的孝心,心中不免有了很多的愧疚,很多人都想用其他方式加以补偿,我们都希望父母都有一个健康的身体,这时很多人想到了奘灵水苏糖,老年人吃奘灵水苏糖有什么好处? 奘灵水苏糖是低聚糖微生态制剂,它含有丰富的功能性超强双歧因子,它不仅能起到平衡微生态的作用,还可提高机体的免疫机能,从而达到调整阴阳,扶正祛邪的作用。
    能起到“高者抑之,下者举之,有余者折之,不足者补之”的效应,具有“已病治病,未病防病,无病强身”的显著特点。它能够提供生物防御屏障,阻击85%的外来病菌;调节自身免疫, 消灭入侵体内的有害病菌;解毒净化机体,排出毒素,代谢解毒,净化肌体;调度营养吸收,促进消化,实现无运动营养吸收。
     奘灵水苏糖是老年人身体健康的绝佳选择。给我们一份信任,给父母一个健康身体,愿天下的父母身体健康!。