奘灵水苏糖有什么用?

奘灵苏糖有什么用?

全部回答

  奘灵水苏糖是低聚糖微生态制剂,它含有丰富的功能性超强双歧因子,它不仅能起到平衡微生态的作用,还可提高机体的免疫机能,从而达到调整阴阳,扶正祛邪的作用。能起到“高者抑之,下者举之,有余者折之,不足者补之”的效应,具有“已病治病,未病防病,无病强身”的显著特点。
  它能够提供生物防御屏障,阻击85%的外来病菌;调节自身免疫, 消灭入侵体内的有害病菌;解毒净化机体,排出毒素,代谢解毒,净化肌体;调度营养吸收,促进消化,实现无运动营养吸收。

代谢解毒,净化机体:健康因子,连续清除机体和细胞代谢的绝大部分腐败产物、毒素,有害物及致病致癌因子和氧自由基。健康因子,分解处理代谢废物和有害细菌毒素,净化肝肠循环,分担肝脏解毒负荷,保护人体解毒系统正常运转:90%进入人体的代谢有害物质,都能在微生态植被构建的生物屏障、免疫和肝肠解毒循环中被捕捉或歼灭。