奘灵水苏糖与传统水苏糖的区别在哪?

奘灵苏糖与传统水苏糖的区别在哪?

全部回答

    水苏糖自从被国家航天员选为航天健康食品以后,就一直受到专家和国人的关注,而随着国内生物技术的发展,在水苏糖的研究上也在取得不断的进展。前不久,由洛阳康鹏生物所推出的从植物泽兰中提取的“奘灵水苏糖”,就实现了健康价值更高的突破。
  那么奘灵水苏糖与传统水苏糖区别是什么?成为人们关注的焦点,下面给大家介绍一下。   传统的水苏糖都是从植物地灵中提取出来的,而奘灵水苏糖是从植物泽兰中提取的,从植物泽兰提取的水苏糖健康价值更高。
  从地灵提取的水苏糖主要有两种健康成分,分别是水苏糖(四糖)和棉子糖(三糖);而从泽兰的提取的奘灵水苏糖主要成分则有三种,分别是水苏糖(四糖)、棉子糖(三糖)和毛蕊花糖(五糖);每100克奘灵水苏糖含这三种成分的含量可以达到75克以上。
    从增殖肠道内双歧杆菌的能力,营造肠道健康的微生态环境的水平上看,毛蕊花糖(五糖)要优于水苏糖(四糖)和棉子糖(三糖),这是奘灵水苏糖的健康价值要优于传统水苏糖的主要原因。
  ” 此外,奘灵水苏糖被双歧杆菌等有益菌利用后,还能分解产生多重提高人体免疫力的免疫功能因子,如甘露三糖、甘露醇、棉子糖、半乳糖等,甘露三糖及甘露醇等,在保障肠胃健康的同时,还能有效提升人体的免疫力。
     以上原因是奘灵水苏糖与传统水苏糖的区别,也是奘灵水苏糖的优势所在。 。