谁用过呀??????

哪位用过旗人呀?????刚开始服用有什么感觉?各位服用了多少盒减了多少斤呀,我已经吃了一盒了,是有效果的,但不是很明显,但还是能感觉出来的,请问每次便便时会不会有些油?可可~~~

全部回答

    专家认为科学的减肥方法是匀速合理减脂,而且必须达到不减营养,不减水份。原材料选自大兴安岭原始森林中药食同源植物,采用先进的超微细粉碎和破壁揉碎技术,最大限度的将产品中有效成分提取,破壁技术主要是通过物理方法不损害原材料中细胞内有效成分,只是最大限度将有效成分溶出后,采用超微细将有效成分分解成更小的物质同时浓缩,通过这样的工艺提出的物质后,我们服用后可以直接吸收进入体内。
    不节食、不乏力、不腹泻、不反弹,有效促进体内脂肪的分解和代谢,同时阻止新的多余脂肪在体内合成,科学安全有效。 。

假的。 都是广告,骗人的。