英语成绩如何提高?

孩子今年初中毕业,但英语成绩太差,考试成绩在80-90分之间,想在假期里把英语补上去,请有经验的家长或学生帮我想想办法,要切实可行的。

全部回答

一般来说,衡量一个人口语水平主要看以下几个方面: 1.语音、语调是否正确,口齿是否清楚; 2.流利程度; 3.语法是否正确,用词是否恰当,是否符合英语表达习惯; 4.内容是否充实,逻辑是否清楚。 这些都是酷酷口语学到的

学习英语是一个长期积累的过程,听、说、读、写四项都不可缺,我是一名雅思考生,觉得听力和阅读要多加练习,还要学习和掌握词汇量,写作要多读好文章,背诵好句子,坚持下去,相信你孩子的成绩一定会有质的飞跃!

帮助孩子掌握英语语法,然后多帮助他记单词和英语句型 适当的给孩子看一些英文的电影,提高英语学习兴趣和听话能力 我有个弟弟上初中,我给他从天津新东方51XDF上找了一些有趣的英语句子,让他看...慢慢培养他的兴趣吧

加强口语练习,平时多听英文,在家里时多和孩子用英语交流,时间长了就自然而然的提高了

孩子就应该在一个轻松舒适的环境下学习,这样才能激发他对英语的兴趣 乐*知*在*线*英*语不错啊,只需一台电脑在家就能上课了,省时省事又省心呢