成都雅阁4s店哪家买车最划算

最近日系车不是打折吗?考虑最近购入个雅阁,成都哪家4s店买最划算呢?最好是服务一条龙,价格又便宜的?

全部回答

那要看你的预算了哦,甲壳虫适合年轻女性用,但如果是选家用的话,日系车也可以,毕竟现在买车最划算了。成都机场附近有家三和广本4s店,里面的雅阁、锋范都可以,看你自己更喜欢哪一款,到现场感受下,就知道该选哪款了。

我最近也在看车哦,本来是打算买甲壳虫的,但最近看到日系车狂搞活动,又有点心动了,觉得雅阁、锋范都可以,拿不定主意了,向大家请教下。

现在到处的三和广本4s店都在搞活动哦,如果你想买雅阁的话,你可以去成都机场旁边的三和广本4s店了解下,朋友说他们最近在搞活动,好像说可以抽奖,送大礼包等,据说五一还在送世博套票呢?你可以去看看,如果买车还可以去世博转转的话,也不错,还可以顺便试下雅阁性能怎么样?