新时代管理讲堂

大家知道新时代管理讲堂吗?

全部回答

    “新时代管理讲堂”是由清华大学国家CIMS工程技术研究中心、北京航空航天大学软件学院、中清研信息技术研究院联合主办的国内权威的信息化管理、企业管理培训课堂。“讲堂”是一个开放性的讲堂,面向全国各地的优秀企、事业单位中高层管理人员,邀请国际及国内知名的权威专家,以讲座形式讲授信息管理、战略管理、企业管理、金融及其他相关课程,课程侧重于学理性与实用性并存,权威性与前沿性并重,以帮助中国企业加快信息化建设,提高中国企业的整体管理水平。
       “讲堂”的创设,得到了国内众多专家的指导与支持,以清华大学国家CIMS中心主任吴澄院士为首的十位院士将出任专家顾问团核心成员。同时“讲堂”还将盛情力邀各领域权威人士加盟到专家阵容中来。
        专家顾问团:   吴 澄,清华大学教授,工程院院士;   范玉顺,清华大学教授;   柴跃廷,清华大学教授;   胡鞍钢,清华大学教授;   魏 杰,清华大学教授;   孙 伟,北航软件学院院长;   郎咸平,香港中文大学教授;   [1] 彭剑峰,中国人民大学教授;   许晓平,国家行政学院教授;   柳传志,联想控股有限公司总裁、全国工商联副主席;   艾 丰,品牌中国产业联盟主席、原经济日报总编辑;   马 云,阿里巴巴CEO;   唐 骏 ,微软中国终身荣誉总裁;   李彦宏,百度公司总裁;   茅于轼,著名经济学家;   樊 钢,著名经济学家;   吴文钊,国研企业管理研究中心首席专家;   保育钧,全国工商联副主席。